À Lyon, les rois de la gastronomie sont… Américains

  • Publié le . Paru dans L'Information Dentaire
Information dentaire

À l’issue des Bocuse d’Or, dont la finale s’est déroulée les 24 et 25 janvier, les États-Unis ont remporté leur premier trophée, devant la Norvège et l’Islande. Un Graal pour Mathew Peters, sous-chef du Per Se, restaurant triplement étoilé à New York, et son équipe. Côté français, consolons-nous en rappelant que la coupe du monde de pâtisserie était revenue, quelques jours avant, à l’équipe nationale au terme de 10 heures d’épreuve.

Thèmes abordés

Commentaires

Laisser un commentaire

Sur le même sujet

Vie de la profession

Libéraux de santé : mobilisation le 1er juillet à Paris contre le gel des revalorisations

Treize organisations syndicales représentatives* – dont Les CDF – réunies sous la bannière du collectif #SoignantsTrahis, appellent à une mobilisation...
Vie de la profession

Permanence de soins dentaires : entrée en vigueur de la nouvelle valorisation pour les régulateurs

Demain, le 25 juin, la rémunération forfaitaire conventionnelle des chirurgiens-dentistes participant à la régulation téléphonique des urgences dentaires pendant les...
Vie de la profession

Les cabinets dentaires en 2035 : vers un écosystème connecté, préventif et pluriprofessionnel ?

À quoi ressemblera le cabinet dentaire dans dix ans ? C’est la question à laquelle le Comident a tenté de...
Vie de la profession

ADF 2025 : inscriptions ouvertes

Les inscriptions au Congrès 2025 de l’ADF sont ouvertes depuis le 1er juin. Omnipraticien expérimenté, fort de 30 ans de pratique, Charles...
Vie de la profession

Hôpitaux : déficit historique

Le déficit des hôpitaux publics a atteint en 2023 « une proportion encore jamais observée depuis 2005 », s’élevant à 2,4 milliards d’euros,...
Vie de la profession

Études en odontologie : les étudiants s’opposent à un éventuel allongement du cursus à 7 ans

Alors que des discussions seraient en cours pour faire passer la durée des études en odontologie de six à sept...