En finale pour son pâté en croûte

  • Publié le . Paru dans L'Information Dentaire n°19 - 10 mai 2023
Information dentaire

Notre confrère Faraj Chemsi, qui exerce à Héricourt-en-Caux (Seine-Maritime), a participé à la finale du “Concours du meilleur pâté en croûte amateur 2023”, le 22 avril à Paris. Le praticien, qui était opposé à quatre autres prétendants, n’a pas remporté le concours. Il avait reproduit sa recette fétiche contenant du foie gras de Normandie, du poulet, du porc, de la canette et des cèpes de la forêt de Brotonne. Mais aussi du jus de pommes, des pommes confites, du calvados et du pommeau.

Thèmes abordés

Commentaires

Laisser un commentaire

Sur le même sujet

À découvrir

Article réservé à nos abonnés Franck Catry « Let’s Dent’s »

C’est son gimmick, son « truc pour décompresser ». Avant de monter sur scène, Franck Catry respire, fort, profondément, longuement. « Histoire d’évacuer...
À découvrir

Article réservé à nos abonnés Id Tendances été 2025

Et si vous mettiez un peu de couleur dans votre espace de travail ? Mais tout en nuances… C’est ce à...
À découvrir

Article réservé à nos abonnés L’art de voir aux lisières du réel

La peinture est cosa mentale : d’un mot Vinci résume la complexité des rapports entre l’œil et l’esprit, la vision des...
À découvrir

Souffles d’été

Estocades et toquades d’un Saint-Georges Mathieu Le flamboyant Mathieu pouvait-il rester coincé ad vitam aeternam dans l’enfer de l’oubli ? Voilà...
À découvrir

Musique en marche, la bande-son de la République

À quoi sert une chanson si elle est désarmée ? », s’interroge par la voix de Julien Clerc Étienne Roda-Gil,...
À découvrir

Faux airs et faussaires le vrai en art à Fontainebleau

À vrai dire, le faux n’est-il pas consubstantiel de l’art, si l’art entend créer l’illusion du réel? Le débat se...