En finale pour son pâté en croûte

  • Publié le . Paru dans L'Information Dentaire n°19 - 10 mai 2023
Information dentaire

Notre confrère Faraj Chemsi, qui exerce à Héricourt-en-Caux (Seine-Maritime), a participé à la finale du “Concours du meilleur pâté en croûte amateur 2023”, le 22 avril à Paris. Le praticien, qui était opposé à quatre autres prétendants, n’a pas remporté le concours. Il avait reproduit sa recette fétiche contenant du foie gras de Normandie, du poulet, du porc, de la canette et des cèpes de la forêt de Brotonne. Mais aussi du jus de pommes, des pommes confites, du calvados et du pommeau.

Thèmes abordés

Commentaires

Laisser un commentaire

Sur le même sujet

À découvrir

Erdal Alantar par Alp Alantar

Notre confrère Alp Alantar publie aux éditions « lelivredart » une biographie consacrée à son père, Erdal Alantar (1932-2014), qui quitta son pays...
À découvrir

Jean-Jacques Lasfargues publie un nouveau recueil de poésies

Notre confrère Jean-Jacques Lasfargues, membre titulaire de l’Académie de chirurgie dentaire, publie le troisième volet de sa « trilogie poétique » intitulé...
À découvrir

Article réservé à nos abonnés L’Eureka de Nicéphore. Premier bicentenaire de la photographie

Avance sur image Pourquoi ce 16 septembre la photo­graphie fêtait-elle son bicentenaire, avec trois ans d’avance sur les commémorations prévues ? Mais...
À découvrir

Déclenchements instinctifs

“Il n’y a rien de plus intéressant… …que le paysage du visage humain”, Irvin Kershner Rubrique imaginée par Gil Tirlet...
À découvrir

Article réservé à nos abonnés Originales imitations : Un écrin pour le bijou de scène

Qui ne rêve de voir un hôtel particulier du XVIIIe siècle ressuscité d’un coup de baguette magique sur les Grands Boulevards ? Telle...
À découvrir

Déclenchements instinctifs

Photographies Gil Tirlet Une destination n’est jamais un lieu, mais plutôt une nouvelle façon de voir les choses.” Henry Miller...