En finale pour son pâté en croûte

  • Publié le . Paru dans L'Information Dentaire n°19 - 10 mai 2023
Information dentaire

Notre confrère Faraj Chemsi, qui exerce à Héricourt-en-Caux (Seine-Maritime), a participé à la finale du “Concours du meilleur pâté en croûte amateur 2023”, le 22 avril à Paris. Le praticien, qui était opposé à quatre autres prétendants, n’a pas remporté le concours. Il avait reproduit sa recette fétiche contenant du foie gras de Normandie, du poulet, du porc, de la canette et des cèpes de la forêt de Brotonne. Mais aussi du jus de pommes, des pommes confites, du calvados et du pommeau.

Thèmes abordés

Commentaires

Laisser un commentaire

Sur le même sujet

À découvrir

Musique en marche, la bande-son de la République

À quoi sert une chanson si elle est désarmée ? », s’interroge par la voix de Julien Clerc Étienne Roda-Gil,...
À découvrir

Faux airs et faussaires le vrai en art à Fontainebleau

À vrai dire, le faux n’est-il pas consubstantiel de l’art, si l’art entend créer l’illusion du réel? Le débat se...
À découvrir

Article réservé à nos abonnés Eugène Boudin porté aux nues

« Le roi des ciels » C’est par sincère admiration que Corot décernait à son jeune confrère ce titre très mérité. Né...
À découvrir

Agnès Varda côté cour

On l’a toujours connue cinéaste, avec ce que ce mot recouvre d’action créative caméra au poing, un peu foutraque et...
À découvrir

Article réservé à nos abonnés Spécial Tendances – avril 2025

En ce printemps, place à la luminosité et au renouveau de la nature ! Explorez notre sélection de luminaires alliant...
À découvrir

Avec l’affiche, Paris se rue vers l’art

La double vie de la rue Par nature, la rue est voie de communication : qu’elle résulte d’un immémorial tracé...